Брауни без сахара - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Выпечка » Брауни без сахара

Брауни без сахара

Брауни без сахара

Описание приготовления:

Если вам не хватает сладости тыквы, добавьте небольшое количество натурального сахарозаменителя. Для улучшения вкуса в тесто можно добавить орехи, горький шоколад, цедру. Кокосовое масло можно заменить любым растительным.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Брауни Диета: Низкокалорийные / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре 250 Грамм
  • Рисовая мука 80 Грамм
  • Какао 20 Грамм
  • Сахарозаменитель 5 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло кокосовое 1 Ст. ложка
  • Корица 1/4 Чайных ложки
  • Орех мускатный тертый 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
  • Горький шоколад 30 Грамм
  • Цедра 1 Чайная ложка (апельсина, лимона)

Количество порций 9

Калорийность

192 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брауни без сахара»

Брауни без сахара

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления брауни. Мякоть тыквы без кожуры предварительно запеките в духовке и остудите. Это можно сделать заранее и заморозить тыквенное пюре впрок. Используйте любую муку которую предпочитаете или возьмите смесь.

Брауни без сахара

Переложите тыквенное пюре в блендер, добавьте кокосовое масло, цедру и яйца. Взбейте смесь до однородного гладкого состояния.

Брауни без сахара

Смешайте в миске сухие компоненты: рисовую муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех, просейте через мелкое сито.

Брауни без сахара

Соедините жидкие компоненты теста с сухой смесью.

Брауни без сахара

Тщательно перемешайте составляющие теста для брауни, чтобы мука полностью пропиталась влагой.

Брауни без сахара

В тесто для усиления вкуса можно добавить грецкий орех или кусочки шоколада.

Брауни без сахара

Форму для выпекания выстелите силиконизированной бумагой и переложите шоколадное тесто. Разровняйте его лопаткой.

Брауни без сахара

Выпекайте брауни в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.

Брауни без сахара

Дайте брауни остыть, нарежьте его на порционные кусочки и наслаждайтесь десертом в фазе активного похудения.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маковый торт с консервированными персиками

Описание приготовления: В этом торте вкусное сочетание крем-чиза с персиками. Но, по желанию, крем можно ...