Кесадилья с сыром и колбасой - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Кесадилья с сыром и колбасой

Кесадилья с сыром и колбасой

Кесадилья с сыром и колбасой

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любую колбасу, также можно взять любой твердый сыр, но он должен при этом отлично плавиться. Томатный соус используйте по своему вкусу — отлично подойдет с любыми добавками.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Закуски / Кесадилья География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Тортильи 4 Штуки
  • Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Томатный соус 3 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

235 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кесадилья с сыром и колбасой»

Кесадилья с сыром и колбасой

Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Кесадилья с сыром и колбасой

Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.

Кесадилья с сыром и колбасой

Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.

Кесадилья с сыром и колбасой

Поверх разложите тертый сыр.

Кесадилья с сыром и колбасой

Поверх сыра выложите колбасу.

Кесадилья с сыром и колбасой

Сложите лепешку с начинкой пополам.

Кесадилья с сыром и колбасой

Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.

Кесадилья с сыром и колбасой

При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Карпаччо из лосятины

Описание приготовления: Карпаччо — это разновидность холодной закуски из сырого или вяленого мяса. Для него ...