Круассаны с вареной сгущенкой - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Выпечка » Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны с вареной сгущенкой

Описание приготовления:

Тесто для круассанов нужно брать только слоеное дрожжевое и лучше на сливочном масле. Чтобы начинка не вытекала, берите только качественную сгущенку и тщательно прижимайте края. И обязательно дайте им хорошо расстояться иначе они могут порваться с боков.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Круассаны / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 300 Грамм (1 лист)
  • Яйца 1 Штука (мелкое)
  • Вареная сгущенка 90 Грамм
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка

Количество порций 6

Калорийность

338 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Круассаны с вареной сгущенкой»

Круассаны с вареной сгущенкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов с вареной сгущенкой. Слоеное тесто разморозьте на кухонном столе, накрыв салфеткой или чистым полотенцем.

Круассаны с вареной сгущенкой

Тесто, немного раскатайте на присыпанном мукой столе, разрежьте на треугольники, у меня получилось шесть штук.

Круассаны с вареной сгущенкой

Выложите на каждую широкую сторону теста вареную сгущенку.

Круассаны с вареной сгущенкой

Начиная с широкой стороны, сверните тесто в рулет и выложите на пергамент, смазанный растительным маслом придавая форму круассанов. Яйцо разбейте в миску и перемешайте, смажьте верх круассанов яйцом. Накройте круассаны и дайте постоять в тепле 50-60 минут для подъема. Затем снова смажьте их яйцом.

Круассаны с вареной сгущенкой

Противень с круассанами поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Они должны подняться и стать румяными. Готовые круассаны достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте к столу.

Круассаны с вареной сгущенкой

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маковый торт с консервированными персиками

Описание приготовления: В этом торте вкусное сочетание крем-чиза с персиками. Но, по желанию, крем можно ...