Бутерброд «Тормозок» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Бутерброд «Тормозок»

Бутерброд «Тормозок»

Бутерброд "Тормозок"

Описание приготовления:

Бутерброд готовим с вкусной колбасой, сыром, добавим сочности помидором, а свежую нотку добавим огурцом и листьями салата. Просто и вкусно, а главное — сытно. По желанию, бутерброд можно дополнительно поджарить на сковороде или гриле.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 3 Ломтика
  • Вареная колбаса 50 Грамм (или ветчина)
  • Сыp 50 Грамм (твердый)
  • Помидоpы 50 Грамм
  • Огурцы 30 Грамм
  • Салатные листья 5 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

283 ккал

Калорийность

15 г

Белки

16 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброд "Тормозок"»

Бутерброд "Тормозок"

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброд "Тормозок"

Первый ломтик хлеба смажьте сливочным маслом.

Бутерброд "Тормозок"

Поверх выложите салатные листья. Помидоры и огурцы нарежьте, выложите поверх салатных листьев.

Бутерброд "Тормозок"

Следом выложите половину сыра и половину колбасы.

Бутерброд "Тормозок"

Прикройте все вторым ломтиком хлеба, смазанным сливочным маслом. Добавьте колбасу.

Бутерброд "Тормозок"

Поверх колбасы выложите оставшийся сыр.

Бутерброд "Тормозок"

Выложите третий кусочек тостового хлеба. Вот и все, бутерброд "Тормозок" готов!

Бутерброд "Тормозок"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Карпаччо из лосятины

Описание приготовления: Карпаччо — это разновидность холодной закуски из сырого или вяленого мяса. Для него ...