Бутерброды с огурцом и форелью - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью

Описание приготовления:

Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Форель Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая 50 Грамм
  • Сыр творожный 80 Грамм
  • Укроп 5-7 Штук
  • Хлеб белый тостовый 5-6 Ломтиков
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

150 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с огурцом и форелью»

Бутерброды с огурцом и форелью

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Бутерброды с огурцом и форелью

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Бутерброды с огурцом и форелью

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

Бутерброды с огурцом и форелью

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

Бутерброды с огурцом и форелью

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Бутерброды с огурцом и форелью

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Бутерброды с огурцом и форелью

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Бутерброды с огурцом и форелью

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Карпаччо из лосятины

Описание приготовления: Карпаччо — это разновидность холодной закуски из сырого или вяленого мяса. Для него ...