Десерт из печенья и творога - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Десерты » Десерт из печенья и творога

Десерт из печенья и творога

Десерт из печенья и творога

Описание приготовления:

Чтобы десерт получился более ярким по вкусу, предлагаю использовать дополнительно ягоды, например, замороженные — клубника, малина, смородина, любой микс. В творог мы добавим йогурт и ванильный сахар, после взбития получится нежная и очень аппетитная кремовая масса, которая идеально дополнит ягоды и печенье. Берите на заметку, такой десерт можно сделать порционным, или приготовить в разъемной форме.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 150 Грамм (песочное)
  • Творог 150 Грамм
  • Йогурт 120 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Замороженные ягоды 150 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

204 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Десерт из печенья и творога»

Десерт из печенья и творога

Подготовьте ингредиенты.

Десерт из печенья и творога

Ягоды разморозьте и переложите в чашу блендера, добавьте по вкусу сахарный песок — 1-2 ст.л. После взбейте ягоды погружным блендером, после чего снимите пробу и добавьте сахар, если вы любите более сладкие десерты.

Десерт из печенья и творога

Творог переложите в глубокую емкость, добавьте йогурт, ванильный сахар и ложку обычного сахара. Тщательно пробейте все блендером, чтобы получилась кремовая структура без комочков.

Десерт из печенья и творога

Печенье переложите в пакет и пробейте скалкой, либо измельчите в блендере. Нам нужно, чтобы получилась крошка.

Десерт из печенья и творога

Теперь можно приступать к сбору десерта. Выложите слоями десерт — печенье, творожный крем, ягоды. Выложите в два или более слоев.

Десерт из печенья и творога

По желанию можете украсить десерт свежей клубникой. Это невероятно вкусно и нежно!

Десерт из печенья и творога

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Апельсиновый крем-чиз

Описание приготовления: Для этого крема будем использовать цедру всего апельсина и только половину апельсина для ...