Описание приготовления:
Сырники — это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту — действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.
А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? 🙂 Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! 😉
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники География кухни: Украинская
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Изюм 1 Стакан
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций 4
Как приготовить «Вкусные сырники»
В миске соединить яйца и творог.
Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль.
Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.
При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.
Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.
Сырники должны покрыться тонким слоем муки.
Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.
Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.
Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! 😉
Источник