Закуска из куриного филе в беконе - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Закуска из куриного филе в беконе

Закуска из куриного филе в беконе

Закуска из куриного филе в беконе

Описание приготовления:

Бекон для закуски лучше использовать сырокопченый, так получится более насыщенный аромат и вкус готового блюда. Готовить закуску будем на сковороде, но также ее можно сделать на гриле или в духовке. Процесс быстрый, несложный, справится каждый. Подавать к столу блюдо можно со свежими овощами и любимым соусом.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 Грамм (куриное филе)
  • Бекон 250 Грамм (сырокопченый)
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

365 ккал

Калорийность

27 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Закуска из куриного филе в беконе»

Закуска из куриного филе в беконе

Подготовьте ингредиенты.

Закуска из куриного филе в беконе

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Переложите кусочки филе в миску, добавьте соль, перец, паприку и горчицу.

Закуска из куриного филе в беконе

Перемешайте все и оставьте мариноваться курицу на 20 минут.

Закуска из куриного филе в беконе

Спустя время каждый кусочек куриного филе оберните полоской бекона.

Закуска из куриного филе в беконе

Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите все заготовки. Жарьте куриное филе в беконе с каждой стороны по 4 минуты, на небольшом огне. Спустя время закуску можно подавать к столу.

Закуска из куриного филе в беконе

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Карпаччо из лосятины

Описание приготовления: Карпаччо — это разновидность холодной закуски из сырого или вяленого мяса. Для него ...